X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Туле
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 07.06.2016
    Ждан
    о препарате Супер Тадарайз

    Первые проблемы в постели начались у меня в 25 лет. Я был просто в шоке от свалившихся проблем. Естественно, девушка практически сразу меня бросила. С каждым годом копилась депрессия и все деньги и все время уходили на обследования и решение проблемы. Теперь я решил ее навсегда. Препарат супер Тадарайз позволяет мне чувствовать себя уверенно. Я уже женат, но это не мешает каждую ночь наслаждаться страстью, испытывать неземное удовольствие и обязательно доводить до оргазма жену.

    17.01.2015
    Астра
    о препарате Слимтин

    Свою борьбу с жиром я веду уже несколько лет. Однако, только лишь пару месяцев назад начала ее выигрывать. Это все произошло потому, что я взяла себе в союзники Слимтин. Это российский растительный препарат, от него не было никаких побочек.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

    13.11.2016
    Оливия
    о препарате Набор Twix

    Замечательный набор для двоих! Мы в восторге от ощущений, которые способен подарить данный препарат. Очень приятно, что они взаимны, подобных ярких эмоций я уже давно не испытывала.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

    17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.                                                                      

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.                        

    21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 22.11.2015
    Максимилиан Львович
    о препарате Камагра Гель

    Для того чтобы сделать все же приятное жене я отважился на прием подобного геля. Она уже практически смирилась с редким сексом с минимальным удовольствием для обоих, но теперь наша жизнь изменилась. Обязательно каждому необходимо приобрести это средство, чтобы окунуться в полноценную жизнь, чтобы вновь в спальне заиграли яркие краски, и в отношения вошла страсть. Любовь без секса очень сложно поддерживать, зато сейчас у нас словно второй медовый месяц, огромное спасибо за эту возможность.

    29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.                                                                                                                                                                            

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.                                                                                                                                  

    12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.    

    27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

    26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.

  • 07.06.2016
    Ждан
    о препарате Супер Тадарайз

    Первые проблемы в постели начались у меня в 25 лет. Я был просто в шоке от свалившихся проблем. Естественно, девушка практически сразу меня бросила. С каждым годом копилась депрессия и все деньги и все время уходили на обследования и решение проблемы. Теперь я решил ее навсегда. Препарат супер Тадарайз позволяет мне чувствовать себя уверенно. Я уже женат, но это не мешает каждую ночь наслаждаться страстью, испытывать неземное удовольствие и обязательно доводить до оргазма жену.

  • 17.01.2015
    Астра
    о препарате Слимтин

    Свою борьбу с жиром я веду уже несколько лет. Однако, только лишь пару месяцев назад начала ее выигрывать. Это все произошло потому, что я взяла себе в союзники Слимтин. Это российский растительный препарат, от него не было никаких побочек.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

  • 13.11.2016
    Оливия
    о препарате Набор Twix

    Замечательный набор для двоих! Мы в восторге от ощущений, которые способен подарить данный препарат. Очень приятно, что они взаимны, подобных ярких эмоций я уже давно не испытывала.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.                                                                      

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.                        

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 22.11.2015
    Максимилиан Львович
    о препарате Камагра Гель

    Для того чтобы сделать все же приятное жене я отважился на прием подобного геля. Она уже практически смирилась с редким сексом с минимальным удовольствием для обоих, но теперь наша жизнь изменилась. Обязательно каждому необходимо приобрести это средство, чтобы окунуться в полноценную жизнь, чтобы вновь в спальне заиграли яркие краски, и в отношения вошла страсть. Любовь без секса очень сложно поддерживать, зато сейчас у нас словно второй медовый месяц, огромное спасибо за эту возможность.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.                                                                                                                                                                            

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.                                                                                                                                  

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.    

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.

  • 08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

  • 08.09.2015
    Яков

    Каждый мужчина хочет быть половым гигантом и я не исключение. Несмотря на то, что особых проблем нет, я купил себе Левитру. Действительно, нет предела совершенству. С этим препаратом я иногда устраиваю для себя и своей второй половинки совершенно сумасшедшие дни, полные страсти, разнообразия и очень активного времяпрепровождения.

  • 15.03.2015
    Казимир Сергеевич
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Меня всегда смущали размеры пениса. Жена могла сколько угодно убеждать, что дело не в размере, но я видел ее глаза и не слышал никаких криков во время секса. После того, как я начал принимать эти таблетки семейная жизнь полностью изменилась. Я наконец понял в чем восторг от сексуальных отношений, почему все сходят с ума от интима, а недавно подслушал, как жена хвасталась мной перед подругами.

  • 17.05.2016
    Никита

    Дапоксетин помогает разобраться с основной проблемой! Я очень долго переживал по поводу преждевременной эякуляции, а моя девушка и вовсе часто ходила разочарованная. Несмотря на то, что прямых намеков не было, я понимал, что такая интимная жизнь не может устраивать. С появлением этого препарата в нашей жизни все изменилось в лучшую сторону. В постели полное удовлетворение, да и отношения значительно улучшились.

  • 18.10.2014
    Устина
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Это же всего лишь жвачка, но она смогла полностью изменить мою жизнь! Муж не может нарадоваться насколько инициативной и яркой я стала в постели, конечно, ведь до этого оргазм приходилось лишь имитировать, а теперь все наслаждение у меня каждую ночь.

  • 04.05.2015
    Олег
    о препарате Виагра Гель

    Обязательно все попробуйте гель Виагра! У меня нет проблем с эрекцией и то я решил протестировать это средство. Я в восторге! Таких яркий впечатлений давно не было. Секс должен быть именно таким, как с помощью этого средства. Огромное спасибо за подобные ощущения, я не представлял, что может быть настолько круто.

  • 16.05.2015
    Герасим
    о препарате Шпанская Мушка

    В нашей семье страсть одновременно угасла с обеих сторон, не было в спальне насмешек или обид, как не было любви или страсти. Только лишь после того, как мы приобрели Шпанскую мушку секс вернулся в нашу жизнь снова. Это превосходный препарат, который не только увиливает влечение во много раз и заставляет вспомнить те самые первые яркие ощущения, но и позволяет во время процесса насладиться каждым прикосновением. Огромное спасибо за подобное удовольствие.

  • 03.10.2014
    Роман
    о препарате Сухагра

    Впервые этот препарат я попробовал на отдыхе, решив на море удивить жену своими возможностями. Теперь он просто поселился в моей аптечке. Мы полностью смогли забыть о моем диагнозе эректильная дисфункция и отдаться наслаждению. Спасибо огромное за такую помощь в интимной жизни.

  • 17.05.2016
    Никита
    о препарате Сиалис Капсулы

    О подобных проблемах не принято говорить, но я так рад избавлению от проблем с эрекцией, что очень хочется этим похвастаться. Сиалис обеспечил мне регулярный длительный секс, который очень радуем и меня, и мою вторую половинку. Нет необходимости подгадывать время, я пью таблетку раз в 2 дня и практически всегда готов к любым ее фантазиям.

  • 23.01.2016
    Антон
    о препарате Delgra 100мг

    Я привык, что девушки в полном восторге от меня в постели. Однако с возрастом начались некоторые проблемы. В 30 лет уже нет таких ярких ощущений как в 20, да и девчонки все чаще стали уходить от меня не восторженными, а немного разочарованными. В погоне за новой половой молодостью я перепробовал множество препаратов, но лишь Delgra подействовала действительно волшебно. За доступные деньги я приобрел себе неземное удовольствие. Огромное спасибо за мужскую уверенность в себе.

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Дженерик Левитра

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.

  • 25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.

  • 20.04.2016
    Незабудка

    Я купила Дапокстин для мужа. Если честно, просто устала от секса в 1-2 минуты. С этим препаратом наша интимная жизнь заиграла яркими красками. У нас появились бурные ночи с продолжительный сексом с уверенной эрекцией. Большое спасибо магазину, способному зажечь в нас новые чувства.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

  • 21.12.2015
    Егор
    о препарате Tadadel 20mg

    Таблетки Tadadel радуют тем, что не нужно планировать секс. Мужчины поймут меня, что не всегда точно знаешь как сложится вечер, когда именно нужно будет перейти в горизонтальную плоскость. Теперь я могу просто радоваться и наслаждаться общением с девушкой, ведь во мне полная уверенность, что в свое время я смогу удивить ее во всех смыслах.

X
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!